Top Menu

Зачем ходить на женские тренинги?

Тренинг Кристины КашканЖенские тренинги набирают популярность. Кто-то с удовольствием ходит на них при любой возможности, а кто-то считает тренинги пустой тратой времени. Кто прав?

Правы и те и другие. Если вам кажется, что тренинги вам не нужны – так и есть. Возможно, позже вы захотите ходить на тренинги. А может, никогда на них не придете и прекрасно обойдетесь без них.

Зачем же тогда женщинам развивать женственность? Казалось бы, в нас все заложено от природы. Однако, мы живем в «мужском» мире. Чтобы выживать в современном обществе, нам пришлось освоить функции, издревле принадлежавшие мужчинам.

Начиная активно зарабатывать деньги, конкурировать, достигать, бороться, вы переходите в «мужской полюс». Это отражается на самоощущении, внешности, поведении. В итоге, мужчины воспринимают вас как «своего парня» и вместо приглашения на свидание, зовут выпить пива и потусоваться или видят в вас конкурента в бизнесе и относятся отнюдь не по-джентельменски. Их можно понять, ведь на энергетическом плане вы выглядите, как мужчина.

Будучи человеком активным и лидером по складу характера, я тоже долгое время жила в «мужском полюсе». Я чувствовала, что веду себя как мужчина и это проявлялось во всех сферах жизни. Мне было сложно просить мужчин о помощи, хотелось всегда казаться умнее и лучше, чем они.

Когда я начала раскрывать женственность, поменялась я и моя жизнь стала другой. Но сейчас речь не обо мне.

Зачем же ходить на тренинги, если можно раскрывать женственность самостоятельно, так сказать «в домашних условиях»?

Дело в том, что совместная энергия имеет особое свойство. Когда женщины собираются вместе, их женские качества, желания, намерения, цели усиливаются многократно. Скажу сразу, я не вижу ауру, движение энергии и не обладаю сверхпособностями, но ощущаю увеличение женской энергии, когда провожу тренинги или сама их посещаю. Это сложно объяснить, но легко почувствовать на тренинге.

В группе мужчин усиливаются мужские качества каждого участника. Если понаблюдать за мужчинами, например, на спортивных соревнованиях, можно увидеть, что спокойные и робкие в обычных условиях парни начинают вести себя более активно – громко кричат, поддерживая любимую команду и могут даже подраться.

Еще пример: на моих занятиях по раскрытию писательских способностей, за счет общей творческой энергии, люди пишут истории, которые удивляют их самих. «Я и не думал, что так могу!» – говорят они, читая собственные тексты.

Люди не зря всегда создавали сообщества по интересам. Самое главное, выбирая группу, к которой вы хотите присоединиться, нужно четко понимать, куда она движется. Большое значение также имеет личность лидера.

Выбирая тренинг, идите только к тому тренеру, слова которого откликаются в вашей душе. Также подумайте, хотите ли вы быть похожими на этого человека. Раскрыть женственность поможет лишь та женщина, которая в ваших глазах сама выглядит женственной. Хотите узнать, как построить счастливую семью? Идите учиться к женщине, которая уже много лет замужем.

Кристина КашканЯ, например, не замужем, поэтому обучаю раскрытию женственности через творчество и делюсь теми секретами, которые помогли мне:

  • наполнить жизнь большей радостью и любовью;
  • стать женщиной, которой постоянно делают комплименты;
  • и главное – принять себя и полюбить в себе женщину.

Ходить ли на женские тренинги? Я рекомендую хотя бы раз попробовать, а потом уже решать, подходят они вам или нет.

Наслаждайтесь жизнью, развивайтесь, любите!

Кристина Кашкан

, , , ,

2 Responses to Зачем ходить на женские тренинги?

  1. Алексей 06.09.2015 at 18:06 #

    Отличный новый взгляд на то, что в сообществах многократно усиливается мужская или женская энергия. Великолепно! Спасибо, Кристина!

  2. Ольга 16.09.2015 at 13:26 #

    Да тренинги посещать очень полезно, если есть такое желание. Хотя бы для того, чтобы за ежедневными рутинными делами не забыть, не потерять свое стремление измениться, лучше узнать себя или новую сферу жизни. Важно найти тренера, который озвучит нужными словами твои собственные впечатления, неясные ощущения, раскроет путь к изменениям. В группе единомышленников эмоции ярче, действия осмысленнее и путь к цели легче.

Добавить комментарий

 

 

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes