Top Menu

Город-подарок Москва

Прошло две недели с моего возвращения из Москвы и, наконец, я добралась до рассказа об этой поездке.

Москва стала для меня городом-подарком. Я ехала туда, чтобы провести в течение месяца тренинг «Пишем с душой» для одной группы. В итоге, собралось три группы, плюс мы запустили онлайн-трансляции и задержались в Москве на два месяца.

Но даже не поэтому я называю этот город подарком. Там мои мысли реализовывались с поразительной скоростью. Например, утром я подумала, что хочу фиников, а вечером мне их уже принесли, хоть я и не озвучивала своё желание. Или я хотела массажа, а назавтра в гости пришёл мой друг, которого я не видела пару лет и оказалось, что он как раз занимается массажем. Такие «совпадения» нередки в моей жизни, но в Москве их было особенно много. Впрочем, возможно мне было так хорошо, что я их замечала ещё больше, чем обычно.

Кристина Кашкан

Сюрпризом для меня стало и то, что у меня так много друзей в Москве и они настолько отзывчивые и заботливые. Помогали во всём, приглашали на интересные мероприятия и дарили много тепла. Также приехало несколько человек из других городов, добавив яркости в наши и без того насыщенные дни.

Почти каждый день у нас были гости. Дома я редко кого принимаю из-за постоянной нехватки времени. В Москве же утром я не могла с точностью сказать, что будет вечером и кто придёт повидаться.

Было много новых знакомств с удивительными людьми.

Была насыщенная культурная программа: семь посещений театров («Современник», Щукинский институт, театр Вадима Демчога, ГИТИС), две конференции (по книгоизданию и продвижению видео), ботанический сад, парки и музейные комплексы. И всё это помимо занятий на тренинге, трансформационных психологических игр, мастер-классов моих друзей тренеров и постоянных гостей.

Много впечатлений осталось от Москвы. Всего не опишешь, да и надо ли. Я ехала туда не зная, что меня ждёт, но полностью доверилась Миру и была уверена, что он обо мне позаботиться. Забота пришла в виде замечательных людей и благоприятного стечения обстоятельств.

Я уверена, что всё всегда складывается наилучшим образом для всех, как бы тяжело нам ни было в отдельные периоды. Всё, что ни делается – к лучшему! Главное, доверять и замечать чудеса, которыми наполнен каждый наш день.

Благодарю всех, кто разделил со мной московские дни и всех, кто следил за моими приключениями!

Сейчас я в Минске и не знаю, куда занесёт меня бурный поток жизни. В любом случае, будет интересно.

До встречи, Москва и другие города!

С любовью,

Кристина Кашкан

P.S. Если вы хотите организовать тренинг «Пишем с душой» в своём городе, я открыта для предложений!

P.P.S. Хотите читать мои новости? Подписывайтесь в Instagram или на Facebook.

, , , ,

Пока комментариев нет

Добавить комментарий

 

 

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes